
- ベース
- ブランデー
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 19.11%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ

グラス

製法

材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
カミュ VSOP | 45ml (14.4g) |
レモンジュース | 20ml |
シュガーシロップ | 5ml |
サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット | 65ml (6.2g) |
作り方
ブランデー、レモンジュース、シュガーシロップをシェイクし、氷の入ったグラスに注ぐ。冷やしたスパークリングワインで満し、軽くステアする。
このカクテルで使用する商品

カミュ VSOP
同じ商品を使ったカクテルレシピ

サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます