- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 7.21%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ブレンド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ボルス クレーム・ド・バナナ | 5ml (0.7g) |
バナナ | 1/2本 |
レモンジュース | 10ml |
アサヒ 富士山のバナジウム天然水 | 30ml |
サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット | 50ml (4.8g) |
作り方
バナナリキュール、バナナ、レモンジュース、天然水をブレンダーにかけ、コリンズグラスに注ぐ。氷を加え、スパークリングワインで満たし、軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット
同じ商品を使ったカクテルレシピ
ボルス クレーム・ド・バナナ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます