
- ベース
- ワイン
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 12.71%
- 色味
- レッド
テイストマップ

グラス

製法

材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット | 90ml (8.6g) |
ボルス クレーム・ド・カシス | 15ml (2g) |
作り方
カシスをシャンパングラスに入れ、良く冷やしたスパークリングワインで満たし、軽くステアする。
このカクテルで使用する商品

サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット
同じ商品を使ったカクテルレシピ

ボルス クレーム・ド・カシス
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます