- ベース
- ウオッカ
- 味のタイプ
- その他
- アルコール度数
- 12.00%
- 色味
- レッド
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map13.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass01.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method01.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ウヰルキンソン・ウオッカ 40° | 45ml (14.4g) |
トマトジュース | 100ml |
レモンジュース | 5ml |
塩、胡椒、タバスコ | 少々 |
ウスターソース | 少々 |
セロリソルト | 少々 |
作り方
氷の入ったタンブラーにウオッカを注ぎ、レモンジュースとトマトジュースで満たし、よくステアする。お好みで塩、胡椒、タバスコ、ウスターソースなどで調味する。
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/spirits_liqueur/20210610_48351_DB2_001.jpg&H=207)
ウヰルキンソン・ウオッカ 40°
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法