- ベース
- ウオッカ
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 9.20%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map06.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass01.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method04.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ランブータン | 5個 |
アサヒ 富士山のバナジウム天然水 | 60ml |
ウヰルキンソン・ウオッカ 40° | 30ml (9.6g) |
シュガーシロップ | 10ml |
作り方
ランブータン5個分の果肉、天然水を果肉が残る程度にブレンダーにかける。氷の入ったコリンズグラスにウオッカ、シュガーシロップを入れ、ミキシングしたものを注ぎステアする。
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/spirits_liqueur/20210610_48351_DB2_001.jpg&H=207)
ウヰルキンソン・ウオッカ 40°
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