*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

あらつぶしランブータンのカクテル

ほのかなランブータンの香りに、キリッとしたウォッカがマッチしたフルーティな味わい。

ベース
ウオッカ
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
9.20%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ブレンド
材料名 分量(純アルコール量)
ランブータン 5個
アサヒ 富士山のバナジウム天然水 60ml
ウヰルキンソン・ウオッカ 40° 30ml (9.6g)
シュガーシロップ 10ml
作り方

ランブータン5個分の果肉、天然水を果肉が残る程度にブレンダーにかける。氷の入ったコリンズグラスにウオッカ、シュガーシロップを入れ、ミキシングしたものを注ぎステアする。

レシピ検索
リセット
検索