*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

アップルワイン・サングリア風

甘いアップルワインと柑橘の酸味がマッチした、フルーティーな一杯です。

ベース
その他
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
11.00%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
アップルワイン 60ml (10.6g)
オレンジジュース 30ml
グレープフルーツジュース 30ml
オレンジやグレープフルーツなど 適量
ミントの葉 適量
作り方

1.氷を入れたグラスにアップルワイン、オレンジジュース、グレープフルーツジュースを注ぎ、よくステアする。
2.お好みのフルーツを入れ、ミントを飾る。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索