- ベース
- ウイスキー
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 11.25%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ブラックニッカディープブレンド | 30ml (10.8g) |
ウィルキンソン タンサン | 90ml |
桜の塩漬け | 適量 |
作り方
1.桜の塩漬けを水洗いして塩を落とし、水気を切っておく。
2.氷の入ったグラスにウイスキーを注ぎ、冷やした炭酸水で満たす。
3.洗った桜の塩漬けを加え、軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
ブラックニッカディープブレンド
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法