パインとマンゴーのトロピカルフロートカクテル
- ベース
- ウオッカ
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 8.00%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ウヰルキンソン・ウオッカ 40° | 30ml (9.6g) |
パインジュース | 120ml |
バニラアイス | 40cc |
冷凍マンゴー | 適量 |
チョコソース | 適量 |
ミントの葉 | 1枚 |
作り方
1.氷を入れたグラスに、ウオッカ、ジュースの順に注ぎ、軽く混ぜる。
2.冷凍マンゴーをバニラアイスの台座とすべく盛り付ける。
3.バニラアイスを浮かべ、チョコソースをかけ、ミントを添える。
4.マドラーを静かに挿し、できあがり。
このカクテルで使用する商品
ウヰルキンソン・ウオッカ 40°
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法