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パインとマンゴーのトロピカルフロートカクテル

ベース
ウオッカ
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
8.00%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ウヰルキンソン・ウオッカ 40° 30ml (9.6g)
パインジュース 120ml
バニラアイス 40cc
冷凍マンゴー 適量
チョコソース 適量
ミントの葉 1枚
作り方

1.氷を入れたグラスに、ウオッカ、ジュースの順に注ぎ、軽く混ぜる。
2.冷凍マンゴーをバニラアイスの台座とすべく盛り付ける。
3.バニラアイスを浮かべ、チョコソースをかけ、ミントを添える。
4.マドラーを静かに挿し、できあがり。

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