マンゴー・ラッシー
- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 5.22%
- 色味
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ボルス ヨーグルト | 30ml (3.6g) |
ボルス マンゴー | 15ml (2g) |
パイナップルジュース | 90ml |
作り方
氷の入ったグラスに各材料を入れ、よく混ぜる。
このカクテルで使用する商品
ボルス マンゴー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
ボルス ヨーグルト
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法