![](/cocktail/search/image/item/1010401225.jpg)
フレッシュ・フルーツ・パンチ
- ベース
- ワイン
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 8.28%
- 色味
- レッド
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map03.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass13.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method01.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ランソン・ロゼラベル・ブリュット | 400ml (40g) |
フォション ティーリキュール | 30ml (5.8g) |
ボルス ドライオレンジ | 10ml (1.9g) |
リンゴジュース | 80ml |
ウィルキンソン タンサン | 200ml |
リンゴ・オレンジ・レモン・ライム | 各1/2個 |
キウイ | 1個 |
作り方
フルーツをそれぞれスライルしてボウルに入れる。ロゼ、リンゴジュースを入れ、リキュール類はお好みで適量入れる。冷蔵庫でしばらく冷やしておく。飲む直前にウィルキンソン タンサンを加えて、よくかき混ぜる。カップに注いで完成。
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/spirits_liqueur/20230401_49325_DB2_001.jpg&H=207)
ボルス ドライオレンジ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/wine/20240209_C428N_DB2_001.jpg&H=207)
ランソン・ロゼラベル・ブリュット
同じ商品を使ったカクテルレシピ
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/spirits_liqueur/20230930_48453_DB2_001.jpg&H=207)
フォション ティーリキュール
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法