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フレッシュ・フルーツ・パンチ

ベース
ワイン
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
8.28%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
その他
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ランソン・ロゼラベル・ブリュット 400ml (40g)
フォション ティーリキュール 30ml (5.8g)
ボルス ドライオレンジ 10ml (1.9g)
リンゴジュース 80ml
ウィルキンソン タンサン 200ml
リンゴ・オレンジ・レモン・ライム 各1/2個
キウイ 1個
作り方

フルーツをそれぞれスライルしてボウルに入れる。ロゼ、リンゴジュースを入れ、リキュール類はお好みで適量入れる。冷蔵庫でしばらく冷やしておく。飲む直前にウィルキンソン タンサンを加えて、よくかき混ぜる。カップに注いで完成。

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