
フレッシュ・フルーツ・パンチ
- ベース
- ワイン
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 8.28%
- 色味
- レッド
テイストマップ

グラス

製法

材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ランソン・ロゼラベル・ブリュット | 400ml |
フォション ティーリキュール | 30ml (5.8g) |
ボルス ドライオレンジ | 10ml (1.9g) |
リンゴジュース | 80ml |
ウィルキンソン タンサン | 200ml |
リンゴ・オレンジ・レモン・ライム | 各1/2個 |
キウイ | 1個 |
作り方
フルーツをそれぞれスライルしてボウルに入れる。ロゼ、リンゴジュースを入れ、リキュール類はお好みで適量入れる。冷蔵庫でしばらく冷やしておく。飲む直前にウィルキンソン タンサンを加えて、よくかき混ぜる。カップに注いで完成。
このカクテルで使用する商品

ボルス ドライオレンジ
同じ商品を使ったカクテルレシピ

フォション ティーリキュール
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法