*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

樽ハイ・りんご酢&アセロラサワー

りんごならではの爽やかな甘みとすっきりとした酸味のりんご酢に、樽ハイ倶楽部のシュワシュワっとした刺激がマッチしたフルーティな味わい

ベース
その他
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
4.86%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
樽ハイ倶楽部プレーンサワー 125ml (7g)
りんご酢 10ml
アセロラジュース 45ml
作り方

氷の入ったグラスにりんご酢とアセロラジュースを入れ、樽ハイ倶楽部で満たし軽くステアする。

レシピ検索
リセット
検索