*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

樽ハイ・りんご酢&アップルサワー

りんごならではの爽やかな甘みとすっきりとした酸味のりんご酢に、アップルジュースの甘みと樽ハイ倶楽部のシュワシュワっとした刺激がマッチしたフルーティな味わい

ベース
その他
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
5.56%
色味
ホワイト
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
樽ハイ倶楽部プレーン 125ml (8g)
りんご酢 10ml
アップルジュース 45ml
作り方

氷の入ったグラスにりんご酢とアップルジュースを入れ、樽ハイ倶楽部で満たし軽くステアする。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索