- ベース
- ウオッカ
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 10.00%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ウヰルキンソン・ウオッカ 40° | 30ml (9.6g) |
黒酢 | 10ml |
トマトジュース | 80ml |
レモンスライス | 1枚 |
塩、胡椒、タバスコ | 少々 |
ウスターソース | 少々 |
作り方
氷の入ったグラスにウォッカと黒酢を注ぎ、トマトジュースで満たしレモンスライスを飾る。お好みで塩・胡椒その他の調味料を入れ、マドラーを添えて提供する。
このカクテルで使用する商品
ウヰルキンソン・ウオッカ 40°
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法