- ベース
- ワイン
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 4.88%
- 色味
- クリア
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
サンタ・ヘレナ・アルパカ・シャルドネ・セミヨン | 45ml (4.7g) |
りんご酢 | 10ml |
ウィルキンソン タンサン | 65ml |
カットレモン | 1/8ケ |
作り方
グラスにカットレモンを搾り込んでそのまま実も入れる。氷を詰めて白ワインとりんご酢を注ぎ、ソーダで満たし軽くステアする。マドラーを添えて提供する。
このカクテルで使用する商品
サンタ・ヘレナ・アルパカ・シャルドネ・セミヨン
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法