- ベース
- 焼酎
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 8.21%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ
グラス
ゴブレット
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
サザンSAZAN 25度 | 45ml (9g) |
トマトジュース | 45ml |
アサヒスーパードライ | 120ml (4.8g) |
作り方
良く冷やしたビアグラスに、サザンとトマトジュースを入れ、ビールで満たしステアする。
このカクテルで使用する商品
サザンSAZAN 25度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
アサヒスーパードライ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法