*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

豆乳杏仁豆腐&タピオカ

豆乳ベースの杏仁豆腐とアプリコットの香りがマッチしたスイート&デリシャスな味わい

ベース
リキュール
味のタイプ
その他
アルコール度数
17.00%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
その他
製法
その他
材料名 分量(純アルコール量)
杏仁豆腐の素 適量
豆乳 適量
ボルス アプリコットブランデー 20ml (3.8g)
オレンジジュース 15ml
シュガーシロップ 10ml
タピオカ 適量
クコの実 適量
作り方

豆乳でつくった杏仁豆腐をグラスに盛り付けて、タピオカを入れカクテルソースを上から廻し掛ける。クコの実を飾る。

レシピ検索
リセット
検索