- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- その他
- アルコール度数
- 17.00%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
グラス
その他
製法
その他
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
杏仁豆腐の素 | 適量 |
豆乳 | 適量 |
ボルス アプリコットブランデー | 20ml (3.8g) |
オレンジジュース | 15ml |
シュガーシロップ | 10ml |
タピオカ | 適量 |
クコの実 | 適量 |
作り方
豆乳でつくった杏仁豆腐をグラスに盛り付けて、タピオカを入れカクテルソースを上から廻し掛ける。クコの実を飾る。
このカクテルで使用する商品
ボルス アプリコットブランデー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法