- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 9.33%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ボルス アプリコットブランデー | 30ml (5.8g) |
ニツカブランデーV.S.O.P″白″ | 10ml (3.2g) |
カットライム | 1/8個 |
グレープフルーツジュース | 30ml |
ウィルキンソン ジンジャエール | 50ml |
作り方
グラスにカットライムを絞りそのままグラスに入れる。氷を入れ、アプリコットブランデー、林檎ブランデー、グレープフルーツジュースを注ぎステアする。ジンジャエールで満たし、軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
ボルス アプリコットブランデー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
ニツカブランデーV.S.O.P″白″
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法