*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ガンチア・イタリアンピンク

カシスの果実味豊かな香りと乳性飲料のハーモニー。スパークリングワインのシュワシュワ感が効いた甘口の味わい

ベース
ワイン
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
7.83%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ガンチア・アスティ・スプマンテ 80ml (4.8g)
ボルス クレーム・ド・カシス 20ml (2.7g)
乳性飲料 20ml
レモンスライス 1枚
作り方

氷の入ったグラスにカシスと乳性飲料入れ、スパークリングワインで満たし軽くステアする。レモンスライスを飾ります。

レシピ検索
リセット
検索