![](/cocktail/search/image/item/1010400264.jpg)
- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 6.60%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map06.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass01.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method04.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ボルス ペパーミントグリーン | 5ml (1g) |
イチゴ | 3個. |
アサヒ 富士山のバナジウム天然水 | 20ml |
ガンチア・アスティ・スプマンテ | 50ml (3g) |
作り方
ペパーミントグリーン、イチゴ、天然水をブレンダーにかけグラスに注ぐ。氷を加え、スパークリングワインで満たし、軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/spirits_liqueur/20230401_49329_DB2_001.jpg&H=207)
ボルス ペパーミントグリーン
同じ商品を使ったカクテルレシピ
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/wine/20240620_VG37N_DB2_001.jpg&H=207)
ガンチア・アスティ・スプマンテ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法