- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 9.60%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ブレンド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ボルス ペパーミントグリーン | 5ml (1g) |
イチゴ | 3個. |
アサヒ 富士山のバナジウム天然水 | 20ml |
サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット | 50ml (4.8g) |
作り方
ペパーミントグリーン、イチゴ、天然水をブレンダーにかけグラスに注ぐ。氷を加え、スパークリングワインで満たし、軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
ボルス ペパーミントグリーン
同じ商品を使ったカクテルレシピ
サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます