*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

スパークリング・イチゴ・カクテル

辛口スパークリングワインのキリッとした香りとフレッシュないちご果実の食感がマッチした、さっぱりとしたまろやかな味わい。ミントの爽やかな香りも効いています。

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
6.60%
色味
ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ブレンド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス ペパーミントグリーン 5ml (1g)
イチゴ 3個.
アサヒ 富士山のバナジウム天然水 20ml
ガンチア・アスティ・スプマンテ 50ml (3g)
作り方

ペパーミントグリーン、イチゴ、天然水をブレンダーにかけグラスに注ぐ。氷を加え、スパークリングワインで満たし、軽くステアする。

レシピ検索
リセット
検索