- ベース
- 焼酎
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 16.23%
- 色味
- ブルー
テイストマップ
グラス
カクテルグラス
製法
ステア
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
サザンSAZAN 25度 | 25ml (5g) |
サンタ・ヘレナ・アルパカ・シャルドネ・セミヨン | 25ml (2.6g) |
ライムジュース | 10ml |
ボルス ブルー | 5ml (0.8g) |
桜の花の塩漬け | 1ケ |
作り方
氷の入ったグラスに材料を入れ、ステアする。桜の花の塩漬けを浮かべる。(桜の花の塩漬けは、前もってお湯に漬けて充分に塩を抜いておきます。)
このカクテルで使用する商品
ボルス ブルー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
サザンSAZAN 25度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
サンタ・ヘレナ・アルパカ・シャルドネ・セミヨン
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法