*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

サザン(焼酎)キウイサルサ

サザンならではの「ほのかな香りと爽やかな旨み」に、キウイ、オレンジ、パイナップルの香りがマッチしたフルーティな味わい

ベース
焼酎
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
25.00%
色味
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
サザンSAZAN 25度 45ml (9g)
刻みキウイ 適量
刻みオレンジ 適量
刻みパイナップル 適量
作り方

グラスにサザンを入れ、クラッシュドアイスを詰めて、刻みキウイ、刻みオレンジ、刻みパイナップルを適量トッピングする。食べやすいようにスプーンを添える。

レシピ検索
リセット
検索