![](/cocktail/search/image/item/1010400723.jpg)
- ベース
- 焼酎
- 味のタイプ
- その他
- アルコール度数
- 10.00%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map07.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass13.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method01.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
サザンSAZAN 25度 | 60ml (12g) |
カモミールティー | 90ml |
作り方
グラスに焼酎を入れ、暖かいカモミール茶で満たしステアする。(カモミール茶は、カモミール適量をハーブティー用のティーポットに入れ、お湯を注ぎ、蓋をして4〜5分程蒸らしたもの。)
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/shochu/20210329_47254_DB2_001.jpg&H=207)
サザンSAZAN 25度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法