*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

蕎麦焼酎<バックホイート・ドッグ>

酸味の効いたグレープフルーツの香りと蕎麦の香りが程良くマッチしたフルーティな味わい。

ベース
焼酎
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
12.50%
色味
ホワイト
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
そば焼酎 玄庵 25度 45ml (9g)
グレープフルーツジュース 45ml
少々
作り方

グラスの縁を塩でスノースタイルにしたグラスに、氷と材料を入れて軽くステアします。

レシピ検索
リセット
検索