*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

米焼酎<コンソメスープ割り>

牛肉、玉ねぎ、にんじん、セロリ、ニンニクなど、たくさんの食材をじっくり煮込んだコンソメスープの豊かな味わいと米焼酎がマッチした旨味のある味わいです。

ベース
焼酎
味のタイプ
その他
アルコール度数
10.00%
色味
ブラウン
テイストマップ
グラス
その他
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
純米焼酎 銀風 25度 60ml (12g)
コンソメスープ(ホット) 90ml
作り方

グラスにコンソメスープを入れ、焼酎を注ぎ軽くステアする。

レシピ検索
リセット
検索