- ベース
- 焼酎
- 味のタイプ
- その他
- アルコール度数
- 10.00%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ
グラス
その他
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
そば焼酎 玄庵 25度 | 60ml (12g) |
椎茸戻し汁(ホット) | 90ml |
作り方
グラスに暖めた干し椎茸の戻し汁を入れ、蕎麦焼酎を注ぎ軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
そば焼酎 玄庵 25度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法