- ベース
- ブランデー
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 9.20%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ブレンド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ペア(洋梨) | 1個分 |
レモンジュース | 5ml |
ニツカブランデー X.O ″白″ | 30ml (9.6g) |
ウィルキンソン タンサン | 40ml |
作り方
ペアを果肉が残る程度にブレンダーにかける。氷の入ったコリンズグラスにブランデー、レモンジュースと一緒に入れ、ソーダで満たし、軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
ニツカブランデー X.O ″白″
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法