*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

生イチゴ&白ワインのカクテル

果実味豊かな白ワインにほのかないちごの香りと果実味豊かなカシスの甘味がマッチした、フルーティな味わい。

ベース
ワイン
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
10.00%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
ワイングラス
製法
ブレンド
材料名 分量(純アルコール量)
サンタ・ヘレナ・アルパカ・シャルドネ・セミヨン 60ml (6.2g)
ボルス クレーム・ド・カシス 10ml (1.4g)
イチゴ 3個.
作り方

クラッシュドアイスを詰めたワイングラスに、ブレンダーにかけた材料を注ぎステアする。

レシピ検索
リセット
検索