*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

キャロット&林檎 ジンジャー

ニンジンとリンゴの相性のよい組み合わせにジンジャエールの爽快なテイストがプラスされたすっきりした味わい。

ベース
リキュール
味のタイプ
その他
アルコール度数
3.00%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ブレンド
材料名 分量(純アルコール量)
ニンジン 1/2個
リンゴ 1/4個
ボルス ドライオレンジ 30ml (5.8g)
ウィルキンソン ジンジャエール 80ml
作り方

ニンジン、リンゴ、オレンジリキュールをミキサーにかける。これを氷の入ったタンブラーに注ぎ、ジンジャエールで満たし、軽くステアする。出来上がり容量は240ml前後と想定。

レシピ検索
リセット
検索