- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- その他
- アルコール度数
- 3.00%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ブレンド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ニンジン | 1/2個 |
リンゴ | 1/4個 |
ボルス ドライオレンジ | 30ml (5.8g) |
ウィルキンソン ジンジャエール | 80ml |
作り方
ニンジン、リンゴ、オレンジリキュールをミキサーにかける。これを氷の入ったタンブラーに注ぎ、ジンジャエールで満たし、軽くステアする。出来上がり容量は240ml前後と想定。
このカクテルで使用する商品
ボルス ドライオレンジ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法