*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

赤ワイン&紅茶カクテル

オレンジ風味が効いた香り豊かな紅茶と赤ワインのハーモニーが生む、フルーティですっきりとした味わい

ベース
ワイン
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
10.70%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス トリプルセック 20ml (6.1g)
アイスティー 60ml
レモンジュース 5ml
サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー 65ml (6.8g)
作り方

氷の入ったタンブラーに、トリプルセック、アイスティー、レモンジュースを注ぎステアする。赤ワインをフロートする。

レシピ検索
リセット
検索