*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

さくらんぼと桃のフルーティカクテル

爽やかなピーチ風味のヨーグルト系カクテルです。マラスキーノの風味が心地よい味わいを演出しています。

ベース
リキュール
味のタイプ
ミルキー
アルコール度数
7.20%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス マラスキーノ 30ml (5.8g)
プレーンヨーグルト 10ml
ピーチジュース 60ml
作り方

グラスにマラスキーノ、プレーンヨーグルトを入れ、クラッシュドアイスを詰め、ピーチジュースで満たしステアする。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索