*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ラズベリー&パイン ソーダ

ラズベリーのフルーティな香りとパインジュースの酸味、ソーダのさわやかな口当たりが特長です。

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
3.92%
色味
ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス ラズベリー 30ml (4.1g)
パイナップルジュース 30ml
ウィルキンソン タンサン 70ml
作り方

氷の入ったグラスに、ラズベリー、パイナップルジュースを注ぎ、ソーダで満たし、軽くステアする。

レシピ検索
リセット
検索