*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ニューヨーク

甘さとほろ苦さが程良く溶け合って、爽やかな味わいに仕上がります。(グレナデンシロップの微妙な量の違いで、せっかくの色が変わってしまいますので要注意です。)

ベース
ウイスキー
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
21.60%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
カクテルグラス
製法
シェイク
材料名 分量(純アルコール量)
バーボンウイスキー 45ml
ライムジュース 15ml
グレナデンシロップ 2.5ml
砂糖 1tsp.
オレンジピール 一振り
作り方

材料をシェイクして、カクテルグラスに注ぎ、オレンジピールを絞りかける。

レシピ検索
リセット
検索