- ベース
- ワイン
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 3.00%
- 色味
- クリア
テイストマップ
グラス
その他
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ニッカ弘前 生シードル・スイート | 100ml (2.4g) |
カットフルーツ(メロン、パイナップル、キウイ、オレンジ、グレープフルーツなど) | 適量 |
作り方
1.市販のカットフルーツを凍らせる。
2.凍ったフルーツをグラスに入れ、冷やしたシードルを注ぐ。
3.軽くステアして、フォークを添える。
このカクテルで使用する商品
ニッカ弘前 生シードル・スイート
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます