![](/cocktail/search/image/item/2000000140.jpg)
- ベース
- その他
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 22.00%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map02.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass08.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method01.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
アップルワイン | 90ml (15.8g) |
カットパイン | 適量 |
作り方
1.市販のカットパインを凍らせる。
2.凍ったパイナップルをグラスに入れ、アップルワインを注ぐ。
3.軽くステアして、アップルワインとパイナップルをなじませ、フォークを添える。
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/wine/20231102_JNA7N_DB2_001.jpg&H=207)
アップルワイン
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます