- ベース
- その他
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 22.00%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
アップルワイン | 90ml (15.8g) |
カットパイン | 適量 |
作り方
1.市販のカットパインを凍らせる。
2.凍ったパイナップルをグラスに入れ、アップルワインを注ぐ。
3.軽くステアして、アップルワインとパイナップルをなじませ、フォークを添える。
このカクテルで使用する商品
アップルワイン
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます