*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

大葉ジンジャエール割り

大葉の香りが爽やかに広がり、ジンジャーエールの甘味がかのかとマッチ。まろやかな味わいです。

ベース
焼酎
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
6.25%
色味
ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
麦焼酎 かのか 25度 40ml (8g)
ウィルキンソン ジンジャエール 120ml
大葉 適量
作り方

1.氷とちぎった大葉をグラスに入れる。
2.「麦かのか」とジンジャエールを注ぐ。
3.軽くかき混ぜればできあがり。

レシピ検索
リセット
検索