*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

かのかひげ茶割り

かのかの華やかな香りに、芳ばしいコーン茶をプラスしたすっきりとした味わい。

ベース
焼酎
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
8.33%
色味
ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
麦焼酎 かのか 25度 50ml (10g)
ひげ茶 100ml
作り方

1.氷を入れたグラスに、「かのか」とひげ茶を注ぐ。
2.軽く混ぜればできあがり。

※ホットで作る際は温かいひげ茶を先に注いでください。

レシピ検索
リセット
検索