- ベース
- 焼酎
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 8.33%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
麦焼酎 かのか 25度 | 50ml (10g) |
レモン炭酸水 | 100ml |
冷凍イチゴ | 適量 |
冷凍ブルーベリー | 適量 |
作り方
1.冷凍イチゴ・冷凍ブルーベリーをグラスに入れる。
2.「麦かのか」とレモン炭酸水を注ぐ。
3.軽くかき混ぜれば出来上がり。
※冷凍ミックスベリーでも◎。
ベリーの種類はお好みでどうぞ。
このカクテルで使用する商品
麦焼酎 かのか 25度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法