- ベース
- 焼酎
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 8.33%
- 色味
- クリア
テイストマップ
グラス
ゴブレット
製法
ステア
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
麦焼酎 かのか 25度 | 60ml (12g) |
ウィルキンソン タンサン | 120ml |
りんごジャム | 15g |
生姜のすりおろし | 3g |
作り方
1.氷を入れたグラスにりんごジャム、生姜のすりおろし、かのかを入れて混ぜる。
2.1に炭酸水を注ぐ。
3.炭酸が飛ばないように軽く混ぜる。
※お湯で割るのもオススメです。
このカクテルで使用する商品
麦焼酎 かのか 25度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法