- ベース
- ワイン
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 13.00%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー | 150ml (15.6g) |
洋梨(くし形切りスライス) | お好み |
りんご(くし形切りスライス) | お好み |
生姜(スライス) | 適量 |
はちみつ | 適量 |
作り方
1.洋梨とりんごはくし形に切りに薄くスライスする
2.生姜も薄くスライスする
3.1と2、はちみつをグラスに入れ、飲む直前にワインを注いで混ぜる
※洋梨は、缶詰でもOK!
このカクテルで使用する商品
サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法