- ベース
- 焼酎
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 8.33%
- 色味
- クリア
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
麦焼酎 かのか 25度 | 60ml (12g) |
ウィルキンソン タンサン | 120ml |
フルーツゼリー | 適量 |
作り方
1.ゼリーをグラスに入れる。
2.氷を少量加えた後に「かのか」と炭酸水を注いで完成。
※ゼリーをスプーンですくって食べるのもオススメ!
このカクテルで使用する商品
麦焼酎 かのか 25度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法