*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ハイボリースパイスハイボール

スパイスが料理の味を引き立てるピリッと美味しいライトなハイボール

ベース
リキュール
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
3.00%
色味
ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
アサヒハイボリー18% 30ml (4.3g)
ウィルキンソン タンサン 150ml
黒コショウ 少々
鷹の爪 1本
作り方

氷の入ったグラスにハイボリーを注いでステアする。ウィルキンソン タンサンを氷に当てないように注ぎ、静かに混ぜる。黒コショウを振り、唐辛子を入れる。

レシピ検索
リセット
検索