*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

りんごとイチゴのカクテル

ベース
ウオッカ
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
8.89%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ウヰルキンソン・ウオッカ 40° 40ml (12.8g)
りんごジュース 140ml
いちごソース 適量
ミントの葉 適量
作り方

グラスにいちごソースを注ぎ、氷を入れる。
グラスのふちを這わせるよう、静かにウオッカ、りんごジュースの順に注ぐ。
マドラーを静かに挿し、ミントの葉を添えて提供する。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索