りんごとイチゴのカクテル
- ベース
- ウオッカ
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 8.89%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ウヰルキンソン・ウオッカ 40° | 40ml (12.8g) |
りんごジュース | 140ml |
いちごソース | 適量 |
ミントの葉 | 適量 |
作り方
グラスにいちごソースを注ぎ、氷を入れる。
グラスのふちを這わせるよう、静かにウオッカ、りんごジュースの順に注ぐ。
マドラーを静かに挿し、ミントの葉を添えて提供する。
このカクテルで使用する商品
ウヰルキンソン・ウオッカ 40°
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法