*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

サザン(焼酎)バジルトニック

サザンならではの「ほのかな香りと爽やかな旨み」に、バジル特有の芳香とトニックの甘みと苦味がマッチした爽やかな味わい

ベース
焼酎
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
6.25%
色味
クリア
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
サザンSAZAN 25度 30ml (6g)
ウィルキンソン トニック 90ml
バジルの葉 適量
作り方

氷の入ったグラスにサザンを入れ、軽く叩いて香りを出したバジルの葉を入れ、トニックウォーターで満たし軽くステアする。

レシピ検索
リセット
検索