- ベース
- 焼酎
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 9.20%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
サザンSAZAN 25度 | 30ml (6g) |
グレープフルーツジュース | 30ml |
クランベリージュース | 30ml |
ボルス ライチ | 10ml (1.4g) |
作り方
氷の入ったグラスに焼酎、グレープフルーツジュース、クランベリージュースを入れ、仕上げにライチリキュールを入れてステアする。
このカクテルで使用する商品
ボルス ライチ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
サザンSAZAN 25度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法