*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

沈丁花(じんちょうげ)

グレープフルーツとクランベリーの果汁感と程好い酸味が効いたジューシー&フルーティな味わい。ライチの香味が隠し味

ベース
焼酎
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
9.20%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
サザンSAZAN 25度 30ml (6g)
グレープフルーツジュース 30ml
クランベリージュース 30ml
ボルス ライチ 10ml (1.4g)
作り方

氷の入ったグラスに焼酎、グレープフルーツジュース、クランベリージュースを入れ、仕上げにライチリキュールを入れてステアする。

レシピ検索
リセット
検索