*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

サザン(焼酎)クランベリータンゴ

サザンならではの「ほのかな香りと爽やかな旨み」に、オレンジジュースとクランベリージュースの酸味の効いた味わいがマッチした爽やかな味わい

ベース
焼酎
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
8.33%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
サザンSAZAN 25度 30ml (6g)
クランベリージュース 30ml
オレンジジュース 30ml
作り方

氷の入ったグラスにサザンを入れ、クランベリージュースとオレンジジュースをプラスし、良くステアする。

レシピ検索
リセット
検索