![](/cocktail/search/image/item/1010401013.jpg)
- ベース
- その他
- 味のタイプ
- ミルキー
- アルコール度数
- 3.33%
- 色味
- ホワイト
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map07.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass04.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method01.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
濃醇梅酒 10度 | 45ml (3.6g) |
牛乳 | 90ml |
作り方
氷の入ったグラスに梅酒を入れ、牛乳(ミルク)で満たしステアする。
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/shochu/20230830_48246_DB2_001.jpg&H=207)
濃醇梅酒 10度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法