*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

サザン(焼酎)葡萄ジュース割り

ほのかな香りと爽やかな旨みのサザンに、甘くジューシーな葡萄のジュースがマッチしたフルーティな味わい

ベース
焼酎
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
12.50%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
シャンパングラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
サザンSAZAN 25度 60ml (12g)
葡萄の粒 適量
グレープジュース 30ml
作り方

氷の入ったグラスにサザンを注ぎ、ミキサーで皮ごとジュースにした葡萄を注ぎステアする。

レシピ検索
リセット
検索