- ベース
- 焼酎
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 6.25%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
サザンSAZAN 25度 | 30ml (6g) |
黒酢 | 15ml |
1/6カットレモン | 1ケ |
ウィルキンソン タンサン | 75ml |
作り方
グラスにカットレモンを搾り込みそのまま実も入れる。氷を詰めてサザンを入れ、黒酢を加え、ソーダで満たし軽くステアする。マドラーを添える。
このカクテルで使用する商品
サザンSAZAN 25度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法