![](/cocktail/search/image/item/1010400729.jpg)
- ベース
- 焼酎
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 12.50%
- 色味
- ホワイト
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map07.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass04.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method04.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
サザンSAZAN 25度 | 30ml (6g) |
ココナッツミルク | 20ml |
パイナップルジュース | 10ml |
カットパイナップル | 1ケ |
レッドチェリー | 1ケ |
作り方
材料をクラシュドアイスと一緒にブレンダーに入れてミキシングし、グラスに盛付ける。グラスの縁にカットパイナップルとレッドチェリーをカクテルピンに刺して飾り、マドラーを添えて提供します。
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/shochu/20210329_47254_DB2_001.jpg&H=207)
サザンSAZAN 25度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法