*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

サザン(焼酎)ピニャコラーダ

ココナッツミルクの甘くトロピカルな風味とパイナップルジュースの酸味のハーモニー。冷たくキリッと引締まった味わい

ベース
焼酎
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
12.50%
色味
ホワイト
テイストマップ
グラス
ゴブレット
製法
ブレンド
材料名 分量(純アルコール量)
サザンSAZAN 25度 30ml (6g)
ココナッツミルク 20ml
パイナップルジュース 10ml
カットパイナップル 1ケ
レッドチェリー 1ケ
作り方

材料をクラシュドアイスと一緒にブレンダーに入れてミキシングし、グラスに盛付ける。グラスの縁にカットパイナップルとレッドチェリーをカクテルピンに刺して飾り、マドラーを添えて提供します。

レシピ検索
リセット
検索