*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

麦焼酎<カシス&ウーロン茶>

カシスのフルーティな香りとウーロン茶のすっきりとした飲みやすい味わいのハーモニー。

ベース
焼酎
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
7.67%
色味
ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
麦焼酎 かのか 25度 30ml (6g)
ボルス クレーム・ド・カシス 10ml (1.4g)
烏龍茶 80ml
作り方

氷の入ったグラスに焼酎とウーロン茶を注ぎ入れ、ステアします。カシスリキュールを静かに注いでグラスの底に沈めます。

レシピ検索
リセット
検索